1) Non fa troppo caldo ma neanche troppo freddo.. quindi si possono fare piacevoli pedalate nel parco...
![]() |
(foto presa da http://duhipstamatic.com/2011/11/24/bici-e-foglie-dautunno/) |
4) C'è la temperatura ideale per esercitarmi con le mie torte decorate..
5) I vestiti autunnali coprono di più, quindi posso mangiarmi la pasta perchè tanto rotoli e pancetta rimangono nascosti sotto le maglie.. Oggi ho preparato questa..
Pennette con zucchine e rucola
Tempo di preparazione: 10 Minuti
Tempo di cottura: 10 minuti per il condimento + tempo di cottura della pasta.
Ingredienti per 2 persone
180 grammi di pennette
2 zucchine medie
1 spicchio d'aglio
rucola qb
olio e sale qb
Mettete sul fuoco l'acqua per la pasta.. nel frattempo preparate il condimento..
Tagliate le zucchine a rondelle sottili (si cuociono più in fretta). Fate rosolare in una padella uno spicchio d'aglio con un cucchiaio d'olio. Quando l'aglio si sarà dorato toglietelo e aggiungete le zucchine. Fatele saltate per 10 minuti. Aggiungete la rucola tritata grossolanamente e cuocete per altri 2 minuti. Aggiustate di sale. Scolate la pasta, fatela saltare con il condimento. Servite con rucola fresca e una spolverata di parmigiano.
anche io adoro l'autunno! è la mia stagione preferita!!!!
RispondiElimina