
Cocotte con crema di ricotta, carasau integrale e pecorino
Ingredienti (per 4 cocotte)
250 grammi di ricotta vaccina
400 grammi di spinaci
4 fogli di pane carasau integrale
150 grammi di pecorino fresco grattugiato
sale e olio qb
Operazioni preliminari: fate bollire gli spinaci per 5 minuti dall'ebollizione. Frullateli con la ricotta e aggiustate di sale.
Inumidite il pane carasau e iniziate a fare gli strati nelle cocotte (ungetele con un filo di olio).

Alternate il carasau con la crema di ricotta e spinaci.

Nell'ultimo strato mettete il carasau con un filo d'olio e il pecorino grattugiato. Cuocete a 180 gradi per 15 minuti.

Servitele calde! COme vedete in pochissimo tempo e con poca fatica avete un piatto gustoso ed elegante.

Io però ho un problema.. ho quasi finito il pecorino buono che mi ha portato mio padre dalla Sardegna.. COme farò? :-O
marzia ma che figo! io il pane carasau integrale non l'avevo mai visto!!! buonissima questa versione! la proverò e ti faccio sapere!:)
RispondiEliminaIo l'ho preso al Gigante, ma secondo me lo trovi anche alla Coop o all'Esselunga.
RispondiEliminaOggi con la mia amica parlavamo di questo pane!!!Buonissimo...lei ci fa la lasagna!!!
RispondiEliminadelizioso!!
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