martedì 26 ottobre 2010

Paglierini con le pere e miele di castagno

La ricetta che vi propongo oggi l'ho inventata qualche giorno fa per rendere più sfiziosi i paglierini che ho comprato in un negozietto di deliziosi formaggi.

Ingredienti:
2 pere
2 paglierini
miele di castagno

Tagliete le pere a dadini e fatele cuocere in una padella antiaderente per 5 minuti. Devono rimanere croccanti.






Nel frattempo grigliate su una piastra di ghisa (se non ce l'avete va bene anche una normale padella antiaderente) i paglierini. Io ho messo sulla piatra un foglio di carta da forno per evitare che i paglierini si attaccassero. In questo modo si scaldano benissimo dentro ma non si aprono.





Per completare il piatto vi basterà adagiare sul fondo del piatto le pere, mettere sopra i paglierini e finire con del miele di castagno. Io ho bagnato la forchetta nel miele e l'ho passata sopra a zig zag.





Come variante potete usare la marmellata al posto del miele e adagiare tutti gli igredienti su un disco di pasta brisè.

1 commento:

  1. che fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    RispondiElimina