La ricetta che vi propongo oggi l'ho inventata qualche giorno fa per rendere più sfiziosi i paglierini che ho comprato in un negozietto di deliziosi formaggi.
Ingredienti:
2 pere
2 paglierini
miele di castagno
Tagliete le pere a dadini e fatele cuocere in una padella antiaderente per 5 minuti. Devono rimanere croccanti.
Nel frattempo grigliate su una piastra di ghisa (se non ce l'avete va bene anche una normale padella antiaderente) i paglierini. Io ho messo sulla piatra un foglio di carta da forno per evitare che i paglierini si attaccassero. In questo modo si scaldano benissimo dentro ma non si aprono.
Per completare il piatto vi basterà adagiare sul fondo del piatto le pere, mettere sopra i paglierini e finire con del miele di castagno. Io ho bagnato la forchetta nel miele e l'ho passata sopra a zig zag.
Come variante potete usare la marmellata al posto del miele e adagiare tutti gli igredienti su un disco di pasta brisè.
che fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
RispondiElimina