Pii volevo anche una scusa per usare il basilico e la menta che sono cresciuti rigogliosi sul mio balcone! :-)
Muffin salati alle erbe aromatiche con hummus di ceci e piselli
Ingredienti (per 6 muffin)
Per l'impasto
130 grammi di farina
mezza bustina di lievito di birra in polvere
mezzo bicchiere di latte
1 uovo
1 cucchiaio di olio
menta e basilico qb
sale qb
Per la glassatura
5 o 6 cucchiai di hummus
mezzo panetto di philadelphia
semi di sesamo
Sbattete l'uovo con l'olio e il sale. Aggiungete l'hummus il basilico e la menta tritati e la farina setacciata. Sciogliete il lievito in polvere (o in cubetti) nel latte intiepidito e aggiungetelo all'impasto.
Aggiustate di sale. mettete il composto negli stampini da muffin (riempendoli fino a metà) e infornate a 180 gradi per 15/20 minuti, finchè non saranno gonfi e dorati.
Lasciateli rafffreddare e decorateli con l'hummus frullato con la philadelphia e con dei semi di sesamo.

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che fame!!! :) spero di provarli presto! kiss
RispondiEliminaBellissimi,io non li ho mai provati salati!!!E' ora di provare........
RispondiEliminaAnche io sono dell'idea che i muffin siano degli ottimi svuota frigo, questi poi sono perfettamente riusciti, brava!
RispondiEliminake carini! sembrano piccoli dolcetti! buonissimi!
RispondiEliminammmmm buonissimi!!! questi te li copio!:D
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