lunedì 4 aprile 2011

Un bel piatto unico!

Il cous cous è uno di quegli alimenti che ho assaggiato e mi sono fissata per settimane.. L'ho cucinato in tutti i modi. Trovo che sia ottimo anche freddo. COn la bella stagione vi posterò sicuramente qualche insalata fredda fatta con il cous cous.
E' un piatto veloce, buonissimo e cosa non da poco sazia moltissimo!

Cous cous con carciofi e piselli


Ingredienti (per 2 persone)

1 bicchieri di cous cous
1 bicchiere di acqua calda salata (o brodo vegetale)
2 carciofi
200 grammi di piselli
sale e olio qb

Pulite i carciofi e fateli saltare in padella con un filo d'olio. Salateli e teneteli in caldo. Fate bollire i piselli e conditeli con olio e sale. Preparate il cous cous come indicato nella confezione (io ho usato quello a cottura rapida).
Adagiate i carciofi sul fondo del piatto e mettete sopra il cous cous. Infine aggiungete i piselli.


Facile da fare e bello da vedere, cosa volete di più?

1 commento:

  1. un bel piattino davvero !!!
    Un saluto dai viaggiatori golosi ...

    RispondiElimina