Torta soffice pere e cocco
Ingredienti
10 cucchiai di farina
2 uova
2 cucchiai di maizena
6 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di cacao zuccherato
3 cucchiai di cocco disidratato
mezza bustina di lievito
200 ml di panna
3 pere
Montate a neve gli albumi e teneteli da parte. Montate lo zucchero con i tuorli e la maizena sciolata con 2 cucchiai di acqua calda.
Quando i tuorli saranno spumosi aggiungete 2 cucchiai di cocco disidratato, il cacao e la farina.
Quando questi ingredienti saranno amalgamati aggiungete la panna.
Infine aggiungete gli albumi montati a neve.
Foderate con della carta da forno bagnata un tortiera. Disponete sul fondo del cocco disidratato e le pere tagliate a fettine.
Ora versate sopra il composto e aggiungete le pere rimaste.
Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
La torta è pronta quando assume un colore dorato.
Avendo nell'impasto parecchia panna rimane molto più morbida delle altre torte. Per questo motivo prima di tagliarla aspettate che si raffreddi bene, se no rischiate che si distrugga.
ciao marzia, ti ho scelta per due premi!!
RispondiEliminahttp://nontolleroillattosio.blogspot.com/2010/11/i-miei-primi-due-premi.html
Grazie Rebecca! :-)
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