lunedì 25 giugno 2012

Insalata di pasta integrale: feta zucchine e pomodorini

Cosa si mangia con il caldo? Roba veloce che non richieda l'uso di forno e soprattutto fattibile con il minimo sforzo.E' ottima anche come cibo da asporto. Se la fate la sera prima per il giorno dopo sarà ancora più buona.
(si il caldo mi ha anche tolto la forza di pensare a un'introduzione brillante..)

Insalata di pasta integrale con feta, zucchine e pomodorini 



Ingredienti (per 4 persone)
350 gr di pasta corta integrale
10 pomodorini ciliegino
2 zucchine
150 gr di feta
menta, olio e sale qb

Tagliate i pomodorini e metteteli in una terrina con olio, sale e menta spezzettata. aggiungete le zucchine tritate (a crudo). Scolate la pasta al dente e raffreddatela sotto l'acqua corrente.
Mettete la pasta nella terrina, aggiungete la feta spezzettata con le mani. Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento