lunedì 14 maggio 2012

Due anni di Crea e gusta.. e "cosa metto nella schiscetta" Atto I

Scherzando e ridendo sono passati due anni dal mio primo post di Crea e gusta. Mi ritengo molto soddisfatta perchè ho sempre avuto la tendenza a stufarmi delle cose. Il mio blog invece continuo a curarlo con piacere. Una vera terapia per l'anima...
Ho intitolato questo post "cosa porto nella schiscetta" Atto I perchè vorrei fare un bel po' di ricette che possano andar bene come pranzo da portare al lavoro.. ma anche per un gradevole pranzo al parco.  L'idea me l'ha data la mia amica Laura che mi ha chiesto delle idee per i suoi pranzi per non dover sempre mangiare il solito panino o la solita insalata..

Insalata fredda di cous cous con pesto, tofu e pomodorini


Ingredienti (per 2 persone)


150 grammi di cous cous
100 grammi di piselli
150 grammi di tofu
10 pomodorini
2 cucchiai di pesto
olio, sale qb

Cuocete il cous cous secondo le istruzioni (io uso quello rapido lo ammetto) e fatelo raffreddare. Fate saltare i piselli freschi in padella con un filo d'olio. Quando saranno cotti fateli raffreddare e uniteli al cous cous. Unite infine il tofu e i pomodorini a pezzetti. Aggiustate di sale e condite il tutto con il pesto.




Se lo fate la sera prima per il giorno dopo e ancora più buona..

2 commenti: