martedì 25 ottobre 2011

Penne lisce al ragù di broccoli e frutta secca

Questa è una ricetta per una pasta particolare che si prepara in un attimo!

PENNE LISCE A RAGU' DI BROCCOLI E FRUTTA SECCA



Ingredienti (per 4 persone)

350 grammi di penne lisce Cavalieri
1 broccolo medio
150 grammi di mandorle, pinoli e noci
peperoncino, lio e sale qb

Tritate la frutta secca in un mixer. In una padella fate rolosare dello scalogo con un filo di olio e il peperoncino. Aggiungete la frutta secca e fate insaporire per un minuto.
Aggiungete infine il broccolo tritato con un coltello.
Fate cuocere la pasta, scolatela ancora al dente e fatela saltare 2 minuti in padella con il condimento..



Servite con una spolverata di parmigiano!

2 commenti:

  1. Mi piacciono gli abbinamenti insoliti e particolari..brava!!

    RispondiElimina
  2. Ciao e perdonaci se non postata prima, cmq piacere e grazie di giocare con noi con questa ricetta interessantissima :-) e di gusto!
    ciao Carla

    RispondiElimina