domenica 16 gennaio 2011

Biscotti da the

La ricetta di questi biscotto l'ho trovata sul libro di Sigrid Verbert "Regali golosi".
Vorrei dire una cosa sui regali fatti a mano. Per me sono i migliori. Da quando ho iniziato a regalare delle cose fatte con le mie mani mi sento molto più soddisfatta. Il regalo è molto più sentito perchè penso a chi lo deve ricevere, ai suoi gusti.
La ricetta l'ho modificata un po', lo facico sempre. Leggo la ricetta ma quando la "creo" la cambio completamente.. In fondo il blog si chiama "Crea e gusta" mica "Copia e gusta".. :-)

Biscotti da the "Melting Moments"

Ingredienti

200 grammi di farina 00
150 grammi di burro
mezzo bicchiere di latte
40 grammi di maizena (o fecola di patate)
60 grammi di zucchero di canna
1 cucchiaio abbondante di miele
scorza grattugiata di un limone
una presa di sale


Montate il burro con lo zucchero. Aggiungete il latte poi tutti gli altri ingredienti. Io ho usato l'impastatrice ma potete farlo anche in una terrina. Tenete presente che l'impasto diventerà abbastanza "tosto" da mescolare.
Formate delle palline con l'impasto e disponetele su una teglia.

Schiacciate le palline con la forchetta.


Prima di infornali preriscaldate il forno. Cuocete a 170 gradi per 10/15 minuti.


Fate molta attenzione mentre li cuocete perchè avendo una parte grassa molto consistente basta una distrazione per bruciare tutto il vostro lavoro..


Questi biscotti vanno conservati in frigo e sono ottimi per il the!

3 commenti:

  1. marzia sono fantastici! io adoro i biscotti al burro! visto che non hanno le uova li veganizzo in un attimo! :)

    RispondiElimina
  2. Si, ovviamente anche la margarina va benissimo!
    :-) ogni tanto va bene anche mangiare cose non leggere..

    RispondiElimina
  3. Che buoni che devono essere!!!! Davvero irresistibili... Un abbraccio e buon fine settimana

    RispondiElimina