Ecco per voi un piatto veloce, facilissimo e gustoso per allietare le vostre serate estive.
INSALATA DI ANGURIA E FETA
Ingredienti per 4 persone (o due mangioni!):
1 anguria piccola
Feta greca circa 300 g
Olio, sale, pepe quanto basta
Tagliate in due l'anguria e svuotatela.Tenete la buccia che servirà come coitola per l'insalata. Tagliate a pezzetti la polpa e fatela scolare per togliere l'acqua in eccesso.
Tagliate a dadini la feta.
Unite in una terrina l'anguria e la feta, condite con una vingrette di olio, limone, sale e pepe.
Mettete gli ingredienti nei gusci dell'anguria e fate riposare 10 minuti in frigo o finchè non si raffredda.
Tempo di preparazione? Se ve la prendete comoda 15 minuti.
Buon appetito!
Idea più: Se non amate il gusto forte della feta il piatto è buono anche con il primosale.
giovedì 29 luglio 2010
lunedì 26 luglio 2010
Panini di mozzarella
Una ricetta velocissima per far fronte alle giornate di caldo.
PANINI DI MOZZARELLA CON OLIVE TAGGIASCHE
Ingredienti per 4 persone
4 mozzarelle fior di latte
Pomodorini
insalata
olive taggiasche
basilico
Tagliate in due le mozzarelle. Riducete a dadini i pomodorini e scolate le olive taggiasche.
Farcite le mozzarelle con i pomodorini, le olive, l'insalata e qualche foglia di basilico.
Tempo di preparazione 1 minuto con il risultato di un piatto gustoso e originale. Buon appetito!
PANINI DI MOZZARELLA CON OLIVE TAGGIASCHE
Ingredienti per 4 persone
4 mozzarelle fior di latte
Pomodorini
insalata
olive taggiasche
basilico
Tagliate in due le mozzarelle. Riducete a dadini i pomodorini e scolate le olive taggiasche.
Farcite le mozzarelle con i pomodorini, le olive, l'insalata e qualche foglia di basilico.
Tempo di preparazione 1 minuto con il risultato di un piatto gustoso e originale. Buon appetito!
Iscriviti a:
Post (Atom)